关于我

教育背景

专业技能

  • 编程语言:Python,JavaScript,C++,Go等,可以快速学习新语言
  • 前端开发:熟练使用Vue系列框架开发前端快速原型,可以熟练使用Element.Js,Vuetify等样式库
  • 后端开发: 熟练使用Django,Flask,ThinkJs开发后端快速原型,可以参与维护Go语言编写的后端项目。可以使用Openresty(Nginx)编写网关系统。
  • 基础架构:熟练使用Kubernetes容器编排引擎,了解其原理,熟练使用Docker容器引擎。了解ELK日志组件,有故障排查经验。对Linux系统有丰富的操作与故障排查经验。
  • 深度学习:可以熟练基于各类开源算法进行SDK工具的开发,研究方向为3D物体识别中的领域泛化相关问题,论文成果有AAAI三作一篇,CVPR一作一篇(在投)
  • 工程能力:可以熟练使用Tower、禅道等项目进度管理工具,遵从Git Flow参与工程项目开发,有小型开发团队带队经历。

实习经历

北京旷视科技有限公司 (已离职)
CSG Faceid/Face++组-基础架构组 -实习生

项目

Github github.com/matinjugou

paper

AAAI2018 Transfer Adversarial Hashing for Hamming Space Retrieval

联系我

如果你对云原生下的深度学习平台有兴趣,或者希望给我提供一个实习机会等等,欢迎通过我的邮箱或者本站的评论区联系我: thss15_huangc@163.com

相关评论